MENUS DES FÊTES

Noël

Le 24 Décembre 2019

Prix par personne hors boissons
Menu complet 49 €
Entrée + plat ou Plat + dessert 39 €

Entrées
Foie gras mi-cuit, chutney aux échalotes et aux fruits rouges avec ses toasts
Ou
Assiette aux 3 saumons et sa crème fouettée au citron
 
Plats
Filet de bœuf Rossini, sauce aux morilles
Fagot de haricots verts et gratin dauphinois
Ou 
Filet de légine sauce champagne,
Embeurré de poireaux et risotto

Desserts
Jour et nuit aux griottes
Ou
Tartare d’ananas et sa boule de glace aux fruits rouges

Réservations 0262352221

Saint Sylvestre

Le 31 Décembre 2019 
                                   
Amuses bouches
Buffet d’entrées 21h15 
Saumon fumée de Norvège
Tartare de thon en verrine
Achard de chouchou
Choux au fromage
Bouquets de crevettes roses sauce cocktail
Terrine de canard à l’orange
 
Buffet de plats chauds 22h00
Brochettes de poissons
Brochettes de boeuf
Gratin dauphinois
Daube de chouchou
Sauté de porc palmistes
Cari pintade combava
Cari camarons
Riz, grains, brèdes, rougail

Buffet de Desserts 23h00
Tarte fine aux pommes
Bûche de Noel
Mousse au chocolat
Salade de fruits de saison
Panacotta aux goyaviers
Cotillons et feux d’artifice à minuit
Disc-jockey et bar sur la plage

Prix 65 €/personne hors boissons 
½ tarif pour enfants de – 12 ans
RÉSERVATIONS 0262 35 22 21

Un réveillon les pieds l'eau

BEACH PARTY AVEC DISC-JOCKEY 
Menu à 65 € par personne tout compris

Farandole de samoussas, bonbons piment et bouchons frits
et
Sauté de porc palmistes
Cari pintade combava
Brochettes de poisson et de boeuf
Gratin dauphinois, riz, grains, rougail
et
Assortiment de desserts Maison
et
4 tickets de boissons au choix
(bière Fischer, punch, soda, vin, jus de fruits, eau)

En plus
Bière pression Fischer 2.50 €
Vin AOC rouge, Rosé ou blanc 25 €
Champagne 60 € la bouteille 10 € la coupe

Chaises, tables et transats à disposition

Sur réservation uniquement : 02 62 35 22 21 
Places limitées